Procura-se Papagaio Cinzento

Desapareceu na freguesia de Louredo em Vieira do Minho um papagaio cinzento.
O papagaio, com chip, desapareceu no passado dia 25 de julho na zona das Gavinheiras.
Raul Ribeiro, dono do papagaio, oferece uma recompensa a quem o avistar ou o consiga capturar.

A quem o avistar é o favor de ligar para 963317753

Papagaio

O papagaio-cinzento é uma ave de tamanho mediano, com corpo predominantemente cinza claro e bico preto. Pesa tipicamente entre 410 e 530 gramas, com comprimento aproximado de 33 centímetros e uma envergadura de asa que chega a 52 centímetros. O cinza das penas é mais escuro na parte superior da cabeça e das asas, e as penas individuais tem bordas esbranquiçadas, resultando numa aparência mosqueada cinza e branca na cabeça e pescoço. As penas caudais são vermelhas.


O papagaio-cinzento é nativo da África equatorial, incluindo Angola, Camarões, República Democrática do Congo, Gabão, Costa do Marfim, Gana, Quênia e Uganda. A espécie é encontrada em uma faixa que vai do Quênia até a parte oriental da Costa do Marfim, incluindo ilhas oceânicas no Atlântico como São Tomé e Príncipe

Comentários

comentários