Quantcast

Cristiano Ronaldo faz Hat-trick maravilhoso no primeiro jogo frente à Espanha

Empate (3-3) entre Portugal e Espanha, com mais uma exibição do outro Mundo de Ronaldo. Três golos, o último num livre fabuloso, a conseguir um ponto para Portugal quando já não parecia possível.

Primeira parte da partida equilibrada entre as equipas. Cristiano Ronaldo marcou o primeiro golo de grande penalidade aos quatro minutos. Aos 23 minutos a Espanha consegue chegar ao empate através de um golo validado pelo árbitro após consultar o VAR devido a uma falta sobre Pepe. Portugal conseguiu no entanto chegar à vantagem com o segundo golo do capitão da equipa aos 44 minutos.

Na segunda parte, três minutos bastaram para gelar a equipa portuguesa. Primeiro por Diego Costa, aos 55 minutos, na sequência de um livre de David Silva. Depois, por Nacho, que aproveitou um ressalto e, à entrada da área, marcou um grande golo e fez a reviravolta.

Perto do fim do jogo, Cristiano Ronaldo foi mais uma vez decisivo. Na marcação de um livre direto, o craque português não falhou e, com uma noite de sonho, evitou a derrota portuguesa.